Da wir ein Appartement mit selbstverpflegung gebucht hatten, kamen wir in einen Nebenkomplex. Schöne Zimmer: 1 Bad, 1 Wohnraum mit Küche, 1 Schlafzimmer + Eckbalkon Das Hotel war klasse, die Lage perfekt und ein Ausflug in den Hidropark in Alcudia (Busfahrt = 1,20euro) empfiehlt sich. Die kleine Runde mit dem Can Picafort Express ist auch toll.
Es war sauber, alle Tage bis auf Di & Do kam eine nette Putzfrau. Das Appartement war groß und hatte einen Eckbalkon. Das TV Programm hatte allerdings nur ARD u Sat1, soll sich allerdings bald ändern. Handtücher werden direkt getauscht sobald man sie auf dem Boden liegen lässt. Töpfe sowie Pfannen und Besteck/Teller etc vorhanden.
Da wir Selbstverpflegung hatten, kamen wir nicht in den Genuß. Ich kann jedoch nur empfehlen nicht auf den Verkaufsstaßen sondern an dem großen Supermarkt die Lebensmittel zu kaufen! Viel günstiger und vom Hotel nur 5 Minuten entfernt.
Die Damen an der Rezeption konnten gut deutsch und waren stets bemüht und hilfsbereit.
Super zentral, zum Strand sowie zur "Shoppingstraße" 2 Gehminuten. Perfekte Lage! Mit dem Bus kann man für 1,20euro zB nach Alcudia fahren.
Im Hotel gibt es einen PC mit Internet: 10minuten = 1euro, also besser in den Spielhallen für 30Minuten 1euro zahlen. Das Hotel hatte auch einen Billiardtisch und einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Sarah |