Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenklasse Hotel, perfekt zum entschleunigen

Ausgezeichnetes Hotel am Marari Beach in Kerala. Top Service, wunderschön gelegen. Wir waren hier für eine Woche auf unserer Reise durch Indien um uns etwas zu entspannen. Der Garten, die Villen, das fantastische Personal... Alles perfekt.

• Die Zimmer (Villen) sind sehr geräumig, makelos sauber und haben ein wunderschönes offenes Badezimmer. Duschgel, Shampoo etc. werden in kleinen Tontöpfen gereicht. Sehr Stilvoll und nachhaltig.

• Freunde der indischen Küche werden hier kulinarisch verwöhnt. Auch Sonderwünsche werden vom Personal sehr freundlich und selbstverständlich erfüllt. Unser Highlight war der catch of the day, ein unglaublich leckerer Fisch-Grillteller. Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Brot, Obst, Säften, Eierspeisen usw. Sämtliche Kräuter, Obst-und Gemüsesorten werden im eigenen Garten ökologisch angebaut. Dieser ist frei zugänglich und lohnt einen Besuch.

• Der Service ist perfekt, der beste den wir jemals hatten. Das Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle Wünsche wurden erfüllt. Spitzenklasse.

• Ruhig gelegen am wunderschönen Strand. Es eignet sich sehr gut für tolle Ausflüge z.B. nach Alappuzha oder in die Backwaters. Ausgedehnte Strandspaziergänge kann man ebenso von hier starten.

Hier liegt der Schwerpunkt auf Wellness und Ayurveda. Ausserdem werden Yoga und diverse Anwendungen geboten. Sehr schöner Pool. Hin und wieder gibt es Abendverastaltungen. Wer hier allerdings bespaßung rund um die Uhr erwartet ist hier falsch, hierher kommt man um sich zu erholen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019