- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus geräumigen Gardenvillas mit und ohne eigenen Pool. Die Badezimmer sind quasi im Freien, was nicht unangenehm ist, das Besucher wie Frösche und Geckos einem einen Teil der Moskitos vom Hals hält. Der sehr große Gemeinschaftspool ist zwar optisch nicht der Renner, eignet sich aber ausgezeichnet, wenn man wirklich schwimmen möchte. Wir hatte Ayurvedische Vollpension, die rausgeworfenes Geld ist. Die Gästestruktur ist international und altersmäßig von 0 - 100 Jahren gut durchsetzt. Niemals Ayurveda buchen, da keine entsprechende Verpflegung stattfinden kann. Die Massagen sind gut, aber sonst nichts. Sich niemals Medikamente aufschwatzen lassen!!!!
Die Zimmergröße war gut und die Ausstattung ok. Kein TV, was für uns kein Problem darstellt. Klimaanlage gut, aber laut. Safe und Wasserkocher vorhanden. Gute Matratze und Wäschwechsel übertriebenermaßen alle 2 Tage.
Dass es 2 Wochen jeden Tag das gleiche Essen gab ( besonders direkt am Meer jeden Tag über 14 Tage den gleichen (nur eine Sorte) Fisch und Tintenfischringe aus der Tiefkühltruhe), ist schon hammerhart. Schon allein wegen des Essens: Nie wieder!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und das housekeeping ist hervorragend. Leider konnten wir das Englsich, was hier gesprochen wird, sehr schlecht verstehen.
Zum Flughafen Cochi fährt man 1,5 - 2 Stunden, bis zum Strand sind es 3 Minuten. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Fußläufig gibt es keine Möglichkeit, etwas Essen zu gehen oder sonstiges. Man ist wirklich einkaserniert.
Internetzugang ca 1, 50 Euro pro Stunde, was aber nur Ausländer bezahlen müssen (so habe ich es jedenfalls wahr genommen). Yoga findet von einem Selbstdarsteller allerserster Güte morgens um 7:15 statt. ---Zu Früh, zu schlecht---
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Elisabeth |