Madlen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ganz okay

Das Hotel scheint vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein. Der Zustand ist okay, könnte aber besser sein. Es wird zwar von früh an im Außenbereich gekehrt und gewerkelt, aber für die kaputten Liegen am Pool scheint keiner zuständig zu sein. Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Einen 2wöchigen Urlaub möchte ich dort aber nicht verbringen. Hervorzuheben ist die stets freundliche Art der Rezeptionsmitarbeiter. Egal welche Frage oder Bitte wir hatten, es wurde sich stets sofort gekümmert.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es gibt nur 2 Nischen mit Kleiderbügeln und eine kleine Kommode mit 3 Schubfächern. Der Safe befand sich auf dem Boden der Kofferablage. Man musste sich auf den Boden legen, um gut ranzukommen. Auf dem Balkon kann man bequem zu zweit sitzen, im Zimmer weniger. Das Bad war relativ neu gemacht, hatte aber wenig Abstellflächen und keine Steckdose.

• Was wir sehr gut fanden, war, dass es nichts Abgepacktes auf dem Frühstücksbuffet stand. Es gab 2 Sorten Brot, Toast und Brötchen sowie Croissants und Kuchen. Käse und Wurst waren in geringer Auswahl vorhanden. Dafür gab es unzählige Sorten Marmelade. Rührei mit gebratenem Speck, sowie gekochte Eier und Blätterteil mit Fetakäse gefüllt, zählten zu den warmen Speisen. Frisches Obst und Gemüse sowie Fetakäse waren ebenfalls immer da. Verschiedene Kaffeearten konnte man sich am Automaten frisch machen, Mehrere Sorten Saft und Tee standen zur Auswahl. Insgesamt kein Superfrühstück, jedoch für ein paar Tage Aufenthalt ganz okay.

• Gut
  • Wir haben wenig Service in Anspruch genommen. An der Rezeption erhält man viele Informationen zum Beispiel wie man nach Athen in die Stadt kommt usw. Da wir keine Info vom Reiseveranstalter über den Rücktransport zum Flughafen erhalten hatten, baten wir die Rezeption um HIlfe. Auch hier hat sich der Mitarbeiter sehr gut gekümmert. Beim Frühstück war Selbstbedienung und somit war nur Personal zum Abräumen da. Dies geschah immer zügig. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi knapp 30 min gefahren. Die Bushaltestelle und Hauptstraße mit vielen Geschäften sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. In der Nähe befinden sich unzählige Restaurants. Der Strand am Hotel ist weniger schön. Wenn man ca. 20 min läuft, kommt man an einen wesentlich schöneren Abschnitt. Man kann schier endlos auf der Strandpromenade laufen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur einen Pool, der nicht unbedingt zum Verweilen einlädt. Die Bar hat den ganzen Tag geöffnet, bietet soweit wir es gesehen haben, auch Speisen an. Haben wir aber nicht genutzt. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Massagen werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018