- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Bungalows mit Balkon und kleinen Garten. Besucher aus der Europäischen Union buchen dieses Hotel in allen Altersgruppen. Frühstück gibt es gegen Extragebühr gegenüber der Rezeption. Die Sauberkeit ist ein Knackpunkt bei dieser Anlage. Hundekot und Zigarettenstummel von früheren Gästen im Garten ist einfach nicht akzeptabel. Die Zimmerreinigung dauert keine 5 Minuten und erfolgt nicht täglich. "Und ewig lässt der Dreck uns grüssen." Für meine Bedürfnisse ausreichend diese Anlage. Jedoch wer europäischen Standard sucht ist falsch beraten sich die Anlage auszusuchen. Im Moment kämpft man auf den Kanaren mit den Besucherzahlen. Je länger da jedoch die Zeit verschlafen wird um so schwieriger ist dann das Vertrauen wieder zu gewinnen. Wacht auf Ihr stolzen Spanier sonst sind noch weniger Gäste bereit bei Euch den Urlaub zu verbringen.
Zimmer sind recht gross und über 2 Etagen. Terasse, Balkon und Garten runden es ab. TV mit Geldeinwurf nur zu nutzen. Wer braucht im Urlaub einen Fernseher Modell vor 20 Jahren mit einer Bildschirmgröße von ca. 15 Zoll? Ich nicht. Kleine Küche für die Selbstverpflegung ist vorhanden aber auch auf den Stand von vor 20 Jahren. Aschenbecher habe ich keinen gefunden, wahrscheinlich ist es besser einmal im Jahr den Garten zu reinigen.
Die Poolbar und der Frühstücksservice erschöpfen das Angebot von Gastronomie. Auch das ist in anderen Anlagen bedeuten besser gelöst. Die Preise halten sich im Rahmen des mittleren Bereiches. Etwas besonderes leckeres darf da aber nicht erwartet werden. Ab 18.00 Uhr ist Schluss mit Gastronomie.
Service sollte keiner in dieser Anlage erwarten. Begründung von der Rezeption: Es ist eine Bungalowanlage und kein 5 Sterne Hotel. "Arroganz lässt grüssen." Ich kenne einige ähnliche Anlagen in Playa de Ingles da war der Servis auf einem bedeuten höheren Level. Fremdsprachenkenntnisse in der Rezeption und Poolbar sind ok und es kann sich ausgetauscht werden. Vom anderen Personal kann ich es nicht beurteilen denn mehr wie eine Begrüssung habe ich nicht erlebt. Reklamationen werden nicht akzeptiert. Begründung es ist kein Luxushotel.
Je nachdem was gesucht wird. Ich persönlich fand die Lage recht gut. Ruhig und in 5 bis 10 Minuten zu Fuß mitten im Zentrum von Playa de Ingles. Der nächste Strand ist ca. 2 km vom Hotel entfernt. Zwei kleine Supermärkte in der Nähe reichten aus für die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs.
Keine Freizeitangebote, keine Kinderbetreuung und das Internet WIFI ist gesperrt. Trotz Schild an der Poolbar Free WIFI war kein einloggen möglich. Begründung: Die Geschäftsleitung hat es gesperrt. Ein PC kann in der Rezeption genutzt werden 15 Minuten für 1 Euro, jedoch sind da reichlich Seiten von der Administration gesperrt. Die blanken Liegestühle durfte gratis genutzt werden für die Auflage verlangte man 1,50 Euro pro Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |