dieses Hotel ist eines der besten was ich je gesehen habe. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. die zimmer sind optimal mit terasse wo man sich auch mal zurückziehen kann. das personal super freundlich und sehr hilfbereit. das essen frisch und lecker. also alles im allen weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | arni |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen werden. Wir erfreuen uns, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Bereichen angenehm verlaufen ist. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal haben wir uns besonders gefreut und möchten uns dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Leistung aufrecht zu erhalten und freuen uns umso mehr, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Besuch die Zeit nehmen uns Feedback geben. Zum Schluss möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Estévez Hoteldirektor Marbella Playa Hotel