- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich bereits letztes Jahr in diesem Hotel war kannte ich es ja schon,die Zimmer im Haupthaus sind auf alle fälle zu vermeiden da direkt darunter die sogenannte Showbühne war und dort von einem Französischem Reisebüro Veranstaltungen durchgeführt wurden die man halt nicht versteht und ausserdem in einer unglaublichen Lautstärke.Ruhe findet man nur in einem den etwas abgesetzten Bungalows.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es ist alles vorhanden was man braucht,die Zimmer sind geräumig,die Reinigung,naja,könnte etwas besser sein
- GeschmackGut
Das Angebot war auch gegenüber dem Vorjahr start reduziert,es kam immer wieder vor das diverse Lebensmittel(Brot,Butter,Eier,Obst usw.) nicht mehr oder erst nach einer halben Stunde wieder aufgefüllt wurden.
Das Personal war sehr hiflsbereit und freundlich,so wie ich es schon vom Vorjahr kannte,ausgenommen einzelne Angestellte an der Reception.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Schön angelegt,jede menge Liegen,man braucht sich nichts zu reservieren da die gesamte Anlage sehr groß ist und mit so vielen Palmen bestückt ist das wirklich jeder einen Sonnen/oder Schattenplatz findet
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | crmarbella |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, daβ Sie unser Hotel zum zweiten Male besucht haben und Ihr Urlaub erneut bei uns verbracht haben. Ich hoffe, daβ Sie sich bei uns erholt haben und unsere Strandnähe genossen haben. Ich werde Ihre Bemerkungen berücksichtigen und darauf hinarbeiten unser Service zu verbessern, damit Sie beim nächsten Aufenthalt sich einen besseren Eindruck verschaffen können. Mit der Hoffnung Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen zu können, verbleibe ich hiermit. Mit freundlichen Grüβen Jose Martos Hotelmanager Marbella Playa Hotel