Nähe Marbella, direkt am Strand gelegen, Meer super, DZ im Haupthaus, Meerseite und Gartenseite, sehr sauber, Ausstattung gut, alles vorhanden, tgl Handtuchwechsel. Duschmittel, etc vorhanden. Bungalows: Ebenfalls super sauber, Ausstattung gut, etwas älter als im Haupthaus, alles vorhanden, funktionstüchtig (Wir hatten am letzten Tag noch einen Bungalow, da Abflug erst um 20.15 Uhr.) Restaurant Buffet, alles vorhanden, viele Lebensmittel, v.a. beim Frühstück auch für Allergiker, Animation gut, ständig präsent, aber nicht aufdringlich. Hauptsprachen: Spanisch und Englisch, teils Deutsch, teils Französisch
S.o.
Buffetrestaurant, tgl Wechsel am Grill in den Fisch und Fleischarten, große Auswahl an Desserts. Für alle Nationalitäten geeignet, aber auch für Spanienliebhaber!
Im großen und ganzen alles in Ordnung
Direkt am tollen Strand gelegen, Privatzugang, sehr gutes Strandrestaurant
Es wird sehr viel angeboten, ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne Elsbeth |
Sehr geehrter Gast, es ist für uns von großer Freude von Ihnen zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihrer Erwartungen entsprach und Sie sowohl mit der Lage als auch mit dem Essen sehr zufrieden waren. Über Ihre lobenden Worte an unsere Animateure habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Estévez Hoteldirektor Hotel Marbella Playa