Marburg ist immer eine Reise wert und das Hotel Marburger Hof ist die perfekte Unterkunft. Wir haben schon mehrfach in dem Hotel übernachtet und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Fuße der Altstadt und hat somit eine tolle Lage. Es gibt Parkplätze im Hotel, was ein absoluter Pluspunkt ist. Die Rezeption war sehr freundlich und der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Das Bad hat eine tolle Regendusche, das Zimmer war klimatisiert und sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch in der Zeit von Corona, wird ein tolles Buffet angeboten und es ist alles sehr gut organisiert. Ein herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter und leckere Speisen erwarteten uns am Morgen. Abends haben wir ein kühles Radler im Restaurant Domingo's getrunken und fühlten uns auch hier herzlich willkommen. FAZIT: Ein tolles Hotel mit modernen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und ausgesprochen gut zu bewerten. Es bereitet uns jedes Mal eine große Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auf viele weitere Besuche und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Marburger Hof.