Das Hotel punktet mit seiner stadtnahe Lage. Es ist alles sauber und die Freundlichkeit an der Rezeption ist wirklich erwähnenswert.
Das Superiorzimmer hatte alles, was man benötigt. Ein schönes, sehr modernes Bad und auch ansonsten gut eingerichtet. Die Betten waren ebenfalls sehr gut und es gab zwei unterschiedliche Kissen zur Auswahl.
Das zum Hotel gehörende Restaurant hatte geschlossen, deshalb bewerte ich das Frühstück. Das Frühstück fand in einem schönen, hellen Raum statt. Es war sehr gut und alles, was man so essen möchte, war vorhanden. Ich ziehe nur deshalb eine Sonne ab, weil der Obstsalat nur zum Teil aus frischem Obst bestand. Ein Teil davon schmeckte nicht gut und vor allem nicht frisch. Es waren rundgeschliffene Melonenteile dabei, die angesichts der unangenehmen Konsistenz wahrscheinlich aus der Konserve kamen und unnatürlich schmeckten. Wir haben uns dann damit beholfen, dass wir frisches Obst aus der Schale genommen haben, die sich auf dem Buffett befand.
Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Da wir nur zwei Übernachtungen hatten, musste nicht geputzt werden. Wie schon gesagt, war der Service an der Rezeption sehr gut und ich möchte schon deshalb volle Punktzahl geben. Der Service im Frühstücksraum war ebenfalls in Ordnung.
Wir waren im Rahmen eines Treffens mit Freunden zum Erkunden der Stadt Marburg im Hotel. Für dieses Vorhaben war die Lage optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Stadt Marburg ist auf jeden Fall einen Besuch Wert. Die Stadt anzuschauen hat uns in den zwei Tagen voll ausgefüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |