Zentrale Lage. Bequeme Betten. Nicht gefallen · Wie andere Bewerter schon schrieben: die Einstellungen der Raumtemperatur ist ein Riesenproblem. Wir hatten, als wir in den Raum traten, bereits zu warme 24 Grad im Zimmer. Wir lüfteten lange und stellten die Temperatur auf 19 Grad ein. Da es draußen zu laut war, mussten wir nachts das Fenster schließen. Das System kühlte nicht, sondern heizte im Gegenteil auf, so dass wir nachts 25,9 Grad hatten, bei immer noch steigenden Temperaturen. Beim Auschecken sagte man uns, die Klimaanlage würde erst im Sommer funktionieren. Es würde nur helfen, das Fenster nachts offen zu halten. Was für ein ökologischer Unsinn: Heizung auf vollen Touren und geöffnetes Fenster. Da beheizt man ja die Umgebung. Da ich lese, dass wir nicht alleine mit diesem Empfinden waren und dieselbe Antwort erhielten, wie andere zuvor - sich nichts geändert hat - gibts es bei meiner Bewertung Sterneabzug und nur eine knappe Empfehlung. Ich habe keine Ahnung, wie das Hotel zu seinen 4 Sternen kommt. Das Zimmer bot nichts anderes, als es ein 3-Sternhotel auch tut. Keine Früchte im Zimmer, kein Sekt, wie sonst schon erlebt in 4-Sternhotels. Kein Fitnessraum oder Sauna/Whirlpool. Sehr laut zum Flur hin wegen den extrem schweren Türen. Keine Ahnung, wie es eine ältere Person schaffen soll, diese zu öffnen. Das Zimmermädchen beginnt frühmorgens mit der lautstarken Reinigung der Nachbarzimmer. Das Duschwasser läuft auf den gesamten Badezimmerboden, wie es bei den meisten Hotels mittlerweile leider üblich ist wegen den Glaswand der Dusche. Das Frühstück würde 20 Euro zusätzlich kosten. Soviel kann ich gar nicht essen, dass es diesen Preis wert wäre. Die Aufzüge sind sehr klein. Grosse Koffer passen da nicht rein. Das Lichtsystem des Zimmers ist nicht sehr einfach zu verstehen. Für die Anzahl der Sterne erwarte ich eine Auswahl der Kopfkissen. Auf Anfrage hin, hatte kein nackenstützendes. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr angenehm, obwohl natürlich die Lage in Bahnhofsnähe ideal ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife