Kati (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit historischem Charme und gutbü. Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Paare und sind ein Kegelclub. Bei der Begrüßung wurde uns das gesamte Haus gezeigt und erklärt. Wir hatten den ersten Abend Buffet (5-6 Fleischgerichter, Kartoffeln und Kroketten, Gemüse. Kalte Platten mit Fisch und Käse, Brot, sowie ein Salatuffet . Als Nachtisch gab es Rotegrütze mit Vanillesauce und Pudding. Am zweiten Abend gab es ein 2-Gang Menü mit Kürbiscremsuppe und als Hauptgang ein Salatteller und zur Auswahl, Fisch (Lachs und Steinbeißer) oder drei Scheinefiletsmit Pilzsauce und Kroketten. Das Frühstück war seeehhhr reichhaltig! In Buffetform, hat man eine große Auswahl an verschriedenen Brotsorten und Brötchen. Wurst-, Käse- und Fischplatten. Verschiedene Säft, Obstkorb, Müsliauswahl. Und ein super Rüherei mit Schinken und Krabben! Nicht zu vergessen das Frühstücksei. Abends haben wir auf sehr modernen Bowling- bzw. Kegelbahnen den Abend ausklingen lassen. Da machte das bowlen bzw. kegeln noch mehr Spass! Die Chefin des Hauses, sowie ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben uns geholfen wo sie nur konnten, um uns ein schönes Wochenende zu bereiten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind zwei Apotheken, ein Marktkauf-Supermarkt, ein Laden mit Post, Zeitschriften und Schreibwaren. Ein Bäcker und ein Bahnhof hat der Ort auch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2008