Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt in der Altstadt von Arco. Das Hotel ist klein und familiär. Es ist komplett im 70er Jahre Stil. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einen Balkon hatten wir leider nicht, aber es gibt eine große Dachterrasse. Ganz in der Nähe von Arco befindet sich der Monte Baldo. Eine Fahrt auf den Berg mit der Seilbahn und anschließender Wanderung ins Tal ist sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Ein Balkon war leider nicht vorhanden. Keine Klimaanlage, aber Ventilator im Zimmer. Wie auch der Rest des Hotels, sind die Zimmer im 70er Jahre Stil eingerichtet. WLAN im Zimmer nur teils verfügbar. Der Fernseher hatte keinen deutschen Sender.
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Man hatte das Gefühl mit zur Familie zu gehören.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt in der Altstadt von Arco. Arco ist eine kleine, schöne Stadt mit ein paar kleinen Geschäften und Restaurants. Der Gardasee ist ca. 6 km entfernt. Uns hat es hier sehr gut gefallen, weil man nicht nur von Touristen, sondern auch Einheimische um sich hatte.
Das Hotel bietet Fahrräder zum Leih an. Wir haben täglich welche gemietet und sind damit die wunderschöne Strecke zum Gardasee gefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nathalie |