Ayla (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Extrem gestunken.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das unscheinbare Hotel ist in hervorragender zentraler Lage in der Nähe des Bahnhofs und anderer öffentlicher Verkehrsmittel.Das Hotel besteht aus einem Stockwerk.In den anderen Stockwerken gibt es andere Hotels.Zumindest hängt ein anderes Schild davor.Abgesehen davon,hätte mich das Ganze nicht gestòrt,aber es gab sovieles was ekelhaft war. Das Personal war nicht unbedingt freundlich. Wir wurden bei Eintreffen mitten im Check-In erstmal stehen gelassen,damit ein sehr langes Gespräch geführt werden konnte mit einer Italienischen Kundin.Das zweite wir mussten über eine Stunde auf unser Zimmer warten,was noch nicht frei war.Unsere Sachen wurden im Flur abgestellt.Später als wir das Zimmer bezogen,kam uns ein ekelhaft penetranter Geruch entgegen.Dieser war wohl der Eigengeruch des Zimmers,der Vorhänge des Bettüberwurfs.Ich glaube das die Vorhänge und der Bettüberwurf nie gewaschen wurden. die Bettwäsche an sich war sauber,darunter haben wir uns nicht getraut zu schauen.Das Badezimmer war sauber.Das Frühstücksbuffet war eine Zumutung.Es gab absolut nichts Frisches.Altes hartes Brot,abgestandener Orangensaft,abgestandener Kaffee und der Joghurt stand auch schon eine Weile nicht im Kühlschrank.Wir haben kaum etwas frùhstücken können.Nachts haben wir versucht bei offenem Fenster zu schalfen wegen dem Geruch im Zimmer,dies war jedoch aufgrund des Krachs (mind 3 Restaurants) auch nicht möglich.Rom an sich ist herrlich.Wenn man NUR kurz übernachten möchte und alles in Kauf nimmt,reicht das Hotel aus.Wenn man sich wohl fühlen möchte,sucht man sich ein anderes aus.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out