Im Gegensatz zu einen meiner Vorredner hatten wir ein sauberes Hotel, vom Eingangsbereich/ Rezeption bis zu den Zimmern, vorgefunden. Wir waren mit unserer Tochter (10J.) in einem 3 Bett Zimmer. Es war entsprechend klein aber man hatte trotzdem für seine Sachen Platz genug. Für einen Kurzurlaub mit 3 Nächtigungen gerade richtig, denn schliesslich ist man nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, da es in der Umgebung unzählige und gute Restaurants gibt. Das Frückstücksbuffet ist klein und einfach gehalten aber immer frisch und mit verschiedenen Kuchen ausgestattet. Ein kleiner Tipp; wenn man sich zum Frühstück einen Kaffee bestellt, sollte man wissen ob man nicht doch einen Capuccino will. Denn ein italienischer 'Cafe' ist bei uns ein Espresso!!! Es ist zwar pro Zimmer ein Sonnenschirm mit einer Liege und ein Sessel vorgesehen aber da NIE alle Bewohner der 33 Zimmer am Strand sind, legt man sich eben auf freie Liege die daneben ist. Also da gibt auch kein großes Problem. Für ein 3 Stern Hotel geht das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ach ja, und WLAN gibts auch gratis!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer = ein Doppelbettzimmer mit herausgeklappten Zusatzbett. Platz entsprechend der Kategorie, wenn man mehr Platz haben möchte muss man eben für ein od. zwei Sternchen mehr ausgeben :-) Fernseher vorhanden aber leider nur RTL und Eurosport einprogrammiert, sonst alles ital. Sender.
Es gibt eine Lawine (also viele) an Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Verhungern und verdursten ist absolut nicht möglich! Die Preise sind nicht überteuert (Pizza von 5 - 10 Euro)
Das Personal war, genauso wie wir zum Personal, sehr freundlich ...
Gerade mal ca. 3 minuten zu Strand. Nach Venedig bzw. Punta Sabbione fährt ein Bus dessen Station ein paar hundert Meter entfernt liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Robert |