Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Gut

Wir waren 1 Woche im Hotel Marconi und waren von unserer Ankunft (herzliche Begrüßung, Parkplatz vor dem Haus) bis zur Abreise absolut zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben Ausflugtipps gegeben und sogar wegen einer Fundsache von mir einige Telefonate geführt. Das Frühstück war mit dem frisch gepressten Orangensaft und dem selbstgebackenen Brot und Kuchen-/Keksbuffet ein Traum.

• Unser Zimmer war im Nebengebäude und scheinbar neu renoviert. Es war sehr hell, das Bad groß und es gab eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und konnten den See sehen.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war ein Traum; besonders mit Blick auf den See. Es gab Müsli, Obst, Warmteile, selbstgebackene Kuchen/Kekse und Brot.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr.

• Direkt in Sirmiones Altstadt, 5 Minuten vom Fähranleger und von der Burg entfernt. In die andere Richtung 10 Minuten zum Jamaica Beach und zu den Grotten des Catull. Hinter dem Hotel ist eine Terrasse mit direktem Seezugang, perfekt zum Abkühlen. Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Der Fähranleger ist 5 Minuten entfernt. Hinter dem Haus ist eine Terasse mit Leiter, um im See zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019