Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehn.

Nachdem ich die schlechte Kritik hier gelesen habe, dachte ich mir nur: für eine Nacht wird es reichen. es war halt günstig und ich wollte nicht viel bezahlen. doch ich muss sagen, ich kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehn. Wir hatten Zimmer 122 im ersten Stock. Es war ein sauberes Zimmer, mit TV, Dusche und WC. Wir hatten kein 3 Bett im Zimmer und haben die Hausdame, die im Flur rum lieft direkt gebeten, uns ein Bett zu bringen. Dieses dauerte keine 5 Minuten. Aus unserem Fenster starrten wir auf Müllsäcke, weil Arbeiter das Dach am reparieren waren. doch auch diese waren kurze Zeit später weg. Auch am späten Nachmittag wurde überall noch geputzt. also von Unsauberkeit keine Spur. es gibt 3 Dinge, die mich gestört haben. 1. die Wände könnten mal wieder einen Anstrich vertragen, 2. der Aufzug war kaputt, war uns egal, weil nur 1 Etage. 3. der Frühstückspreis von 10 Euro pro Person find ich etwas heftig. wir haben für das 3er Zimmer 50,82 Euro bezahlt. ein unschlagbarer Preis. wir fanden es vollkommen ok.

• Gut
  • Im Dz gibt es ein Bett, ein Lamellen Schrank, TV. Die Dusche ist mit Seife, Duschzeug, einem Fön und sogar einem Blümchen ausgestattet. Für Kurzreisen ist die Größe des Zimmers optimal.

• Gut
  • Die Freundlichkeit von dem Rezeptionisten und der Hausdame war super. Die beiden Zimmerdamen haben nicht viel deutsch verstanden, haben aber schnell das 3 Bett aufgebaut.

• das Hotel liegt abeits vom Berlin, bei der Pferderennbahn Hoppegarten. Man braucht etwa ne halbe Stunde bis nach BErlin, dafür ist es hier schön ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Susanne