Schönes, großes Hotel am Rande von Berlin, perfekt über die A10 und B1 zu erreichen. Die Zimmer haben eine vollkommen ausreichende Größe sind zum Großteil schon mit Laminat ausgelegt und das Mobiliar ist funktional. Wir hatten ein Box spring Bett im Zimmer, mit geteilten Matratzen, und einem durchgehenden Topper.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, das Mobiliar ist nicht mehr ganz das neueste. Bis auf die Betten, die sind spitze. Das Bad ist groß genug mit Dusche Toilette Waschbecken und Heizung. Das ganze Zimmer ist mit hellen Laminat ausgelegt und wir hatten ein Fenster Richtung Garten.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, dies liest bis auf kleine Sachen auch kaum Wünsche offen. Hier und da fehlt ein bisschen die weibliche Hand und die Liebe zum Detail.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, und auf kleine Kritikpunkte wurde sofort reagiert.
Das schöne große Hotel liegt in Hoppegarten und somit ein Stück außerhalb von Berlin, aber durch die Bundesstraße eins, ist man in 20 Minuten Zentrums nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel aus kann man in jede Richtung in ganz Berlin starten und durch den Berliner Ring, ist man auch überall recht zügig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |