- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufenthalt vom 8.9. bis 12.9. 2019 (Halbpension). Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Am Privatstrand (wenig einladend) nie eine Seele gesehen. Ebenso am Abend in der Bar (war auch nicht besetzt). Das Hotel ist tot. Altes, ringhöriges Gebäude, optisch sehr ansprechend aufgefrischt. Bestes Stück: SPA-Landschaft. Küchenmannschaft gibt sich Mühe (manchmal mit Erfolg). Unser Zimmer (dem Aufzug gegenüber) war viel zu klein. Die russischen Gäste haben das Hotel geschätzt.
Zimmer eher klein (in Relation zum Preis (rund 2200 Euro für 4 Nächte mit HP). Doppelbett zu kurz (ca. 175 cm). Schlecht geschlafen: Man weiß wann der Nachbar aufs Klo geht, duscht oder die Haare föhnt.
Das Nachtessen bestand aus einem Dreigang-Manu (Antipasti, Vorspeise, Hauptgang, Dessert). Am dritten Tag sah die Menükarte beinahe gleich aus wie am ersten Tag. Es waren jeweils 6-8 Gäste zugegen, im Garten etwas verteilt. Bei angenehmen Temperaturen wussten wir, meine Frau und ich, die dadurch entstandene intim-romantische Atmosphäre zu schätzen. Frühstücksbuffet: Reichhaltig, war nichts zu beanstanden.
Sehr guter, freundlicher Service. Personal allerdings für ein Fünfsternehotel eher etwas unprofessionell. Durch einen Kellner wurde meine Hose mit Sauce ruiniert, eine Reinigung wurde mir offeriert.
Fahrt zum Hotel mit Taxi (vom Porto aus) ca. 10-15 Minuten. Zu Fuss zum Porto: ca. 20-25 Minuten. Ein Ausflugsziel in der Nähe: Castello Aragonese (ca. 15 Minuten zu Fuss). Weitere Ausflugsziele weit weg: 23-35 Euro die Hinfahrt. Öffentliche Verkehrsmittel (Busse) unbeschreiblich miserabel.
Wellness- und Poolanlage waren das Beste an diesem Hotel (grosses Thermalbad, Schwimmbassin, Sauna, Japanisches Bad). Da die Anlage nur von wenigen Gästen benutzt wurde (8-12 Personen) entstand eine angenehme Privatsphäre. Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karl |