Retlaw(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Das Ambiente war den 5 Sternen angemessen. Wir wohnten im dritten Stock. Ich bin gehbehindert, aber es gab einen (langsamen) Fahrstuhl. Die Dusche war fußläufig gut begehbar. Für ein brauchbares WLAN musste ich auf den Flur gehen. Am Fenster zum Meer raus war der Empfang gleich Null. Der Service klopfte regelmäßig gegen 17 Uhr an der Zimmertür und fragte, ob alles in Ordnung wäre. Wäre nicht nötig gewesen. Störte öfter den Nachmittagsschlaf. Die Lage des Halters für das Toilettenpapier war eine Katastrophe. Nur…
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Lage mit Mängel
Sehr schöne Lage, grundsätzlich gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter, leider aber sehr hellhörig und außerdem hatte ich ein muffiges Zimmer, dafür mit Balkon mit sehr netter Aussicht. Für ein bis zwei Tage in Ordnung. Stiegenabgang zum Pool war recht schmutzig, wahrscheinlich von den Gästen, welche Fangokuren machen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Aufenthalt vom 8.9. bis 12.9. 2019 (Halbpension). Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Am Privatstrand (wenig einladend) nie eine Seele gesehen. Ebenso am Abend in der Bar (war auch nicht besetzt). Das Hotel ist tot. Altes, ringhöriges Gebäude, optisch sehr ansprechend aufgefrischt. Bestes Stück: SPA-Landschaft. Küchenmannschaft gibt sich Mühe (manchmal mit Erfolg). Unser Zimmer (dem Aufzug gegenüber) war viel zu klein. Die russischen Gäste haben das Hotel geschätzt.
Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in der Stadt und am Meer
Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage. Zimmer großzügig, Frühstück ausgezeichnet, Service aufmerksam und zuvorkommend, sowie überaus freundlich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
stilvolles, gepflegtes Haus
Wir wurden verwöhnt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man wird beim Abendessen bedient, Sonderwünsche beim Menu wurden uns erfüllt. Angenehm sind die kurzen Wege zwischen Pool, Thermalbad und Strand. Die Spaeinrichtungen und der Innenpool des benachbarten Schwesterhotels können mitgenutzt werden.
Anne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in Ischia Ponte mit Castello Blick
Mare Blu ist ein sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage im historischen Ortsteil Ischia Ponte; ein Aufenthalt in diesem Hotel auch für Singles zu empfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in Ischia ponte und ist nur durch eine kleine Straße vom feinsandigen Strand getrennt. Vom Hafen sind es ca 30 Min. zu Fuß und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften ca 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Diese bestand aus einem größeren Zimmer ca 20 qm mit einem Doppelbett und einem kleineren Zimmer ca 15 qm, in dem 2 Einzelbetten waren. Vom größeren Zimmer war das Bad ( mit Badewanne und Bidet, Fön) über das kleinere Zimmer erreichbar. Beide Zimmer hatten je einen Zugang zum…