Hotel in Ordnung, Garage leider zu niedrig, Fahrradkeller sehr schwierig zu erreichen( steile Treppe) könnten auch im Hausflur stehen. Sauberkeit pikobello, vielen Dank an das Zimmermädchen. Frühstück mit unfreundlichem Personal, an zwei Tagen zwei verschiedene Kräfte, um ein Rührei zu bekommen musste man erst in der Küche darum fragen, Spiegelei gab es nicht ,da keine Pfanne angeblich, Brötchen zu wenig, wurden vom Nachbarhaus geholt, am 1. 5. ( Feiertag ) gab es Gummibrötchen. Hätte man gut aufbacken können. Schade eigentlich, also besser werden. Kaffee kam in einer Kanne, die reicht aber nicht für 2 Personen. Ich glaube die Bedienkräfte hatten einen schlechten Tag, und zu Disskusionen hatte ich keine Lust. Um die Ecke gibt es einen Bäcker, frische knackige Brötchen und Kaffee to go. Zeitungen tagesaktuell gab es leider auch nicht. In unserem Komfortzimmer fehlte eine Deckenleuchte und die Nachtischlampe war auch defekt, nach Reklamation wurde das sofort behoben. Grüsse aus dem Bergischen Land St. Rossbach
Frühstücksservice
- Geschäftsreise