- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel Mare aufgrund einer Rundreise für einen Tag besucht. Es war auch das schlechteste Hotel der Reise. Die Lobby macht einen einfachen, aber sauberen Eindruck. Als wir in Richtung Zimmer gingen, sah das anders aus. Im Zimmer dann der Schock. Der Teppich war richtig dreckig, da konnte man barfuß nicht laufen. Der Balkon zeigte in Richtung Mauer und es roch dort nach Abfluss oder sonstiges. Das Bad war von der Größe okay, aber auch hier waren die Amaturen voller Kalk und die Handtücher hatten auch schon bessere Tage gesehen. Die Dusche hatte Holzboden, in dem Hotel hat keiner von unserer Gruppe geduscht. Die Heizung funktionierte aber gut. Abendessen hat geschmeckt, leider nur zu wenig Auswahl. Es gab ein Hauptgericht und eine Beilage, dazu ein paar Vorspeisen und etwas Nachtisch. Frühstück war okay. Keine Brötchen-nur Weißbrot, kein Müsli. Ein paar Marmeladensorten, Nutella, Wurst und Käse. Unser Reiseleiter meinte, dass Hotel hätte nur einen Tag in der Woche auf (wenn die Reisegruppen kommen). Vielleicht lag es daran. Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen-im Sommer sieht es vielleicht anders aus, aber die Zustände im Zimmer gingen wirklich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht