In einer Seitenstrasse gelegene alte Villa.Von aussen nicht sofort als Hotel zu erkennen,da wohl nur die erste Etage als Hotel genutzt wird.Darüber Mietwohnungen.C.a. 100 Meter weiter ein zweites Hotel unter gleicher Führung. Vom Stil das Gleiche.Da wir als Gruppe mit 9 Personen und noch mit 2 Kindern angereist waren,wurden wir nicht gerade herzlich begrüsst.Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 65 Jahren aufwärts.Im Frühstücksraum gibt es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste.Wir mußten ins 100 Meter entfernte Nachbarhotel. Für den Preis und die Hochnäsigkeit des Empfangspersonal hätte ich was Besseres erwartet.Gehört Ihr also noch nicht zum "Alten Eisen"und wollt für Euer Geld was vernünftiges sucht Euch in Hamburg ein anderes Hotel!
Hatten als Familie mit zwei Kindern ein Vierbettzimmer gebucht.Von der Größe in Ordnung.Die Betten waren eine Katastrophe.Viel zu klein und die Matratzen waren so durchgelegen das man immer in die Mitte rollte.Der Lattenrost war außerdem auch noch kaputt.Beschweren war leider abends nicht mehr möglich ,da die Rezeption nicht mehr besetzt war.Das Bad war aber sauber.Also ein kleiner Lichtblick.
Als angemeldete Gruppe mussten wir uns an drei verschiedenen Tischen setzen.Einen großen Tisch für uns zusammenzustellen war angeblich nicht möglich.Alle drei Tische waren noch nicht abgeräumt und die Tischdecken waren voller Flecken.Es gab nur eine Bedienung ,also mußten wir gute 10 Minuten warten bis unsere Tische abgeräumt waren und wir sauberes Geschirr hatten.Das Bufett bestand aus aufgebackenen Minibrötchen und Discountaufschnitt.Es gab einen kleinen Teller Rührei für c.a 15 Gäste .War also immer leer und es dauerte immer beim nachfüllen.Außerdem gab es noch Lachs der ungekühlt langsam bei Zimmertemperatur seine Farbe veränderte.Die Butter war tiefgefroren(kein Scherz!!!)
Bei der Ankunft nicht besonders freundlich behandelt.Frühstückspersonal freundlich aber total überfordert.
In einer Seitenstrasse gelegen.Keine eigenen Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife