Wir waren auf der Durchreise und haben eigentlich nur eine Unterkunft für eine Nacht gesucht. Das Hotel hat uns dann so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt noch verlängert haben. Offiziell hat das Hotel wohl nur einen Stern, wir könnten das aber gar nicht glauben, es ist alles vorhanden, was man braucht (sogar ein Flatscreen-TV), die Zimmer sind hell, sauber und geräumig, die Besitzer sind unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist auch lecker. Das Hotel ist natürlich kein Luxushotel, ich würde ihm aber sofort 3 Sterne geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meer- und Burgblick, war geräumig, sauber, modern mübliert und hatte ein Telefon. Auch das Badezimmer war extrem sauber und groß; es wirkte so, als wäre alles vor Kurzem renoviert worden.
Es gab im Hotel nur Frühstück, das war einfach (Tostadas mit Marmelade und Käse, Saft, Kaffee) aber lecker.
Das Personal war unglaublich zuvorkommend, wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, da das Hotel wohl nicht ausgebucht war, gute Ausflugstipps, das Zimmer wurde täglich gereinigt und am letzten Morgen haben wir sogar eine Stunde vor offizieller Frühstückszeit Frühstück bekommen, da wir früh abreisen wollten. Mehr Kundenorientierung geht nicht! Das einzige, was ich nicht beurteilen kann, sind die Fremdsprachenkenntnisse, da wir Spanisch mit ihnen geredet haben.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt (Fußweg eine Minute), der Ort Peniscola hat uns auch positiv überrascht, unten im Ort (wo das Hotel liegt) sind die typischen Touri-Läden, wenn man hoch zur Burg läuft, findet man den casco antiguo, die Altstadt mit sehr schönen kleinen Gassen, die auch nachts voller Leben sind.
Das Hotel hat keinen Pool, das ist aber kein Problem, da man in einer Minute am wunderschönen Sandstrand ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |