- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vorherige Bewertung "Zum Schlafen und als Ausgangspunkt für Ausflüge OK" trifft es ganz genau. Es liegt günstig in einem Pinienwald am langen Sandstrand - das war aber auch alles an Positivem. Frühstück ist miserabel (und ich bin wirklich nicht kleinlich). Hotel und Appartements sind abgewohnt, Aussenanlage verwildert.
Appartements sehr dunkel (nur kleine Fenster), separates Schlafzimmer eher ein "Loch". Sonst zweckmäßig eingerichtet. Für geringe Ansprüche zum Schlafen OK. Keine bequemen Möbel auf der "Mini-Terasse".
Hab wirklich noch kein so schlechtes Frühstück erlebt (zum Glück keine HP gebucht). Kaffee und Saft schmeckt nicht. Jeden Tag den gleichen Aufschnitt (Mortadella, Käse - that's it). Speiseraum extrem modernisierungsbedürftig, Flecken an der Wand und Decke, kahl eingerichtet. Das war nix.
Personal versucht das Beste draus zu machen. Hotel gehört zum 4* Flammingo Ressort ca. 500m entfernt, welches einen deutlich besseren Eindruck macht.
Man braucht für jedes Abendessen einen PKW, nichts zu Fuß erreichbar. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand, eher ruhig. Lage ist also OK.
Pool war einfach und kalt - aber OK. Liegen am Pool und Strand in Ordnung. Kleiner Spielplatz vorhanden. Tennisplätze nur von Weitem gesehen: eher verkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Wir bedanken uns für die gemeldeten Berichte und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum zufriedenstellend war. Wir haben die Struktur und die großen Außenbereiche mit Blick auf das Meer renoviert Ab dem 10. Juni 2023 begrüßen wir Sie wieder mit vielen Neuigkeiten.