Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Seltsames "Hotel"

Schlecht

Ein schöner Aussenbau aus älteren Zeiten, was sich leider mit dem "älteren" innen fortsetzt. Das Zimmer war gruselig dunkel (hinten raus), sehr muffig, nicht wirklich sauber und plüschig. Matratzen in unserem Zimmer waren ganz gut. Badezimmer war völlig ok und scheinbar neueren Datums. Die Kirche steht direkt neben an, so dass jeder Glockenschlag mehr als gut zu hören ist. Nach 24.oo Uhr konnten wir erst eingeschlafen, da nicht nur Glockenschläge laut waren, sondern auch die Gäste von der Terrasse gut zu hören waren. Wenn es regnet, hat man Trommelschläge auf dem Flachdach von diesem Zimmer. Zimmer sind 18 an der Zahl vorhanden. Konnte leider keinen Blick in die anderen Zimmer werfen. Im ganzen Haus zieht sich der hochflorige Teppich nicht gerade super sauber durch. Steile Treppen. Der Frühstücksraum ist ohne Teppich, klein und sieht ganz nett aus. Das Frühstück war ok, wenn auch nicht sehr üppig, so wurde man satt. Der Betreiber ist wirklich freundlich, aber wunderte sich über meine Bemerkung des Geruchs im Zimmer, er meinte, es wären die Dünen... Wenn so Dünen riechen, legt sich keiner mehr in diese rein ;-) Die Gäste waren mittleren Alters, aber das wechselt wohl. Deutsche und Holländer. Handyerreichbarkeit überall gut. Ich würde dort nicht mehr einbuchen. 77,- € zahlt man auch in einem kleinen, sauberen Appartement, ich habe mir einige im Ort angesehen, weil der Strand lohnt ein Wiederkommen.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war ok, zweckmässige Möbilierung, Bad war sauber und relativ neu. Leider war ein hochfloriger Teppich nicht mein Ding, wenn man an die Bakterien denkt, fühlen die sich da prächtig. Zimmergeruch nicht erträglich, muffig, faulig oder nach Schimmel? Im Empfangsraum unten steht eine kleine Bar, dort kann man sich selbst bedienen und seine Getränke auf eine Liste eintragen. TV war nicht von guter Qualität, 3 deutsche Programme, der Ton ging immer weg. Aber wer will schon TV sehen im Urlaub.

• Freundlich waren im Hotel alle. Nach meiner Beschwerde wurde nicht reagiert. Es wurde auch Deutsch gesprochen und verstanden. Zimmerreinigung war dem Zimmer angepasst, Bad war sauber, Bett wurde gemacht.

• Die Entfernung zum Strand ist genial, man geht wenige Schritte und ist da. Abgesehen davon, ist der breite Strand sehr schön, wenn man sich die Industrie wegdenkt, die neben Wijk aan Zee ist, das hat uns aber nicht so gestört. Einen Sparmarkt im Ort, einige Restaurant und Bistros, VVV und Kiosk sind vorhanden. Man ist sehr schnell in Amsterdam. Wenn man eine schöne Unterkunft hat, ist der Ort ganz nett, nicht so überlaufen wie Zandvoort in der Hochsaison. Wirklich schön, freundlich und mit Flair ist der erste Strandpavillion, wenn man nach rechts geht, wenn man am Strand angekommen ist. Auch wirklich sehr nette Bedienung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Bettina