Irmengard. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Traum Lage

Es ist ein familiär geführtes Hotel. Mit ca 25 Zimmern. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber inzwischen renoviert. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Österreicher im Hotel. Im EG befinden sich Parkplätze die für 12.- pro Tag in Anspruch genommen werden können. Neu wurde die Terrasse gestaltet auf der man sein Frühstück mit wunderbaren Blick auf das Meer genießen kann. Über diese kann man auch direkt auf die Strandpromenade gehen. Rechtzeitig buchen um ein Meerblickzimmer zu bekommen. Waren ende Mai und das Wetter war schon traumhaft und das Wasser schon gut warm. Unbedingt mal Ausflüge in die Umgebung machen: Triest, Miramare, Aquilaia....

• Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichen dafür gibt es einen schönen Balkon mit Markise zum Schutz vor der Sonne. Alles war sauper und gepflegt. Die Betten sind gut und bequem. Wir buchen immer die Zimmer mit Meerblick und die suchen, wg des Ausblicks, in Grado sicher seinesgleichen. Weiß nicht ob es hier in Grado noch was besseres gibt. Zw Hotel um Meer liegt nur die Strandpromenade. Es ist ganz ruhig und man hört nur das Rauschen des Meeres. :-)

• Das Frühstück war OK aber auch nicht umwerfend. Die Auswahl waren verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade usw. Was wir vermisst hatten war eine größere Auswahl an frischem Obst. Dafür ist, wie schon erwähnt, der tolle Ausblick beim Frühstück, auf das Meer traumhaft!

• Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Die Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst haben wir nichts benötigt daher kann ich Reklamationsabwicklung nicht beurteilen.

• Die Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte und man ist in der pittoresken Altstadt oder am Hafen von welchem man eine schöne Lagunenfahrt machen kann. Wenn man keine Ausflüge in die Umgebung machen möchte benötigt man für den ganze Aufenthalt kein Auto. Empfehlenswert wäre das Ausleihen eines Bikes.

Der nächst gelegene Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und günstiger als der große Hauptstrand, zu dem man etwas weiter gehen muss. Für zwei Liegen mit Schirm zahlt man, am Hauptstrand, pro Tag ca. 20.-. Ist zwar nicht ganz billig aber er ist auch sein Geld wert, denn alles ist sehr gepflegt und es sind genug Duschen, Toiletten und viele nette Bars und Tavernen vorhenden. Tipp die Bar nach dem Wasserpark sieht zwar einfacher aus, ist aber preiswert und sehr lecker.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Irmengard.