Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Restaurant direkt am Meet
Das Hotel ist direkt an der Promenade am Meer. Der Strand key West ist 200m entfernt und die Fußgängerzone, Restaurants und Bars, ca 100m. Größe des Zimmers ist ausreichend und der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen perfekt. Das Frühstück ist 4 Sterne ! Das Essen im Restaurant ist ganz hervorragend. Lohnt sich auf jeden Fall, Tisch muss aber reserviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wirklich wunderbar ist das gesamte Personal plus die Chefin des Hauses. Es wird deutsch gesprochen und alle sind sehr…
Dinko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fehlt Fahrstuhl zum Strand die Treppen macht müde
Hotel ist sehr gepflegt und alles gut,aber bis zum Strand leider 150 Meter nur mit Treppen möglich.Dürch anderen Hotel haben wir versucht mit Fahrstuhl sind wir abgewiesen weil nicht von Hotel Gäste sind.Al so die Treppen sind wirklich anstrengend 8 Etage leider
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Inkompetentes Personal an der Rezeption
Erster Eindruck: unfreundliches Personal an der Rezeption Tolle Hotelterrasse, Ausblick auf das Meer, tolles Frühstücksangebot

Werner(71+)Deutschland
Schöne Tage in Marea
Wunderbare Aussicht auf das Meer, kurzer Weg zum Strand, hervorragendes Restaurant und freundliches Servicesteam. Kurze Anbindung an die Altstadt.
Katja(46-50)Österreich
Super
Hallo, wunderschön, Hotel alles in Ordnung, habe das beste Fischtartar gegessen. Personal höflich und net, auch die Chefin ist so nett und lieb. Wir fahren nächstes Jahr auch wieder nach Grado und in dieses Hotel
christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
saubere Zimmer mit super Ausblick aufs Meer schöne Terrasse mit Meerblick sehr guter Lage zur Altstadt nettes Personal
Johann(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage, Zimmer, Terrasse und Frühstück mit Meerblick. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Restaurant. Kommen gerne wieder.
Nora(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub!!
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer zum Meer bieten den schönsten Ausblick der Stadt (Meer und Lagune), sauber. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer & Personal. Es war bereits unser 10. Aufenthalt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr sehr schön!
Zimmer, Service, Frühstück sowohl die Lage und die traumhafte Lokalterrasse haben uns sehr begeistert. Gerne wieder!
Aline(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel in Grado
Eine wunderschöne Zeit in unserem Stammhotel Marea. Die ganze Familie war begeistert. Personal sehr nett. Die Lage des Hotels sehr zentral. Die Küche ist super. Es wird unser Hotel bleiben.