Hannelore(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Marea
Wunderbare Lage direkt am Meer mit einer tollen Terrasse für Frühstück und auch Abendessen mit Blick auf das Meer. Zentral gelegen. Sehr freundlich an der Rezeption und beim Service. Ich war schon mehrmals da und werde sicher wieder kommen.
Ferry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grossartiges Hotel
Großartiges Hotel, freundliche Bedienung, fantastischer Ausblick, die Küche gehört zu den besten in Grado. Einziger Kritikpunkt: manchmal kommen Lärmorgien von den Stranddiskotheken noch um Mitternacht massiv an.
maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderbare Lage
Herrlicher Ausblick von der Restaurantterasse und Meerblickzimmer. Meerblickzimmer für Dreisternehotel gut ausgestattet: Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, freundliche und helle Einrichtung.

christina(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel am Strand
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Terrasse zum Frühstück einnehmen, einfach herrlich! Der Gesamte indruck für uns - wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes kleines Hotel mit leckerem Essen
Direkt an der Strandpromenade gelegenes kleines Hotel, nur wenige Schritte zur Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer zum Meer, es war groß genug, gepflegt und sauber. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant nebst Terrasse, die zum Meer hin ausgerichtet ist und auf der man bis spät in den Abend gemütlich sitzen und den vorbeiziehenden Booten zuschauen kann. Die Küche ist ausgezeichnet, es ist alles frisch zubereitet und schmeckt köstlich. Gleiches gilt für die Weine. Der Service ist zuvorkommend, höflich und…
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundlichkeit und Service verbesserungswürdig
gute und zentrale Lage, Küche Halbpension zufriedenstellend, a la carte besser, Zimmer mit Blick aufs Meer mit Balkon und sauber. Freundlichkeit und Hilfe bei An-und Abreise (Gepäck,enge Garage) könnte besser sein. Halbpensionsgäste dürfen bei Abendessen nicht auf Terrasse sitzen, war unerfreulich und unakzeptabel für Preis/Leistung im konkreten Fall.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbar!
wunderbare Athmosphäre, direkt am Meer, sehr gepflegtes Hotel, sehr netter Service, kompetente Führung des Hauses, wir fühlen uns seit Jahren wie zu Hause!
Markus(46-50)Österreich
Dolce vita
Tolle Lage inklusive Blick aufs Meer beim Aufwachen. Jederzeit wieder!......................................................................
Roland(61-65)Österreich
Kurzurlaub
schönes Haus, gutes Essen, saubere Zimmer, perfekte Sicht auf´s Meer,wunderbare Lage, Mitarbeiter zuvorkommend- einfach perfekt
Joachim(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Wie immer hervorragend Zimmer, Halbpension sehr gut Ausgezeichneter Service Alles wie gebucht auch der Garagenplatz