Franz(56-60)Schweiz
Top 3 Sterne Hotel
Ein sauberes und gepfletes kleines 3 Sterne Hotel direkt am Meer. Hervorragende Küche. Aufmersames und nettes Personal. Habe selten ein so reichhaltiges Morgenbuffet gesehen.
nicola(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Lage
Traum Lage, ruhig , sehr sauber. Betten in Ordnung, für italienische Verhältnisse super Bad. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus.
Eva(51-55)Österreich
Herbsturlaub
Wunderbare zentrale Lage des Hotels, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer! Tolle Sonnenuntergänge genossen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das schönste Hotel in Grado
Der Ausblick direkt aufs Meer von den Zimmern bzw der Terrasse ist ein Traum. Die Küche ist zudem hervorragend. Wir fahren seit gut 10 Jahren mindestens einmal ins Marea.
Helmut(71+)Österreich
Immer wieder
Sind zum 9.Mal Gäste und kommen gerne immer wieder. Kleines Hotel direkt am Meer, ausgezeichneter Küche und freundliches Personal.
Nora(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferien pur
Das Haus liegt wunderschön am Meer, die Aussicht ist wunderbar! Das Hotel ist überaus freundlich geführt - wir waren das 10. Mal da und werden als Freunde empfangen und verwöhnt!
Evelina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Splish-splash
Angenehmes Hotel mit genialer Terasse und Ausblick aufs Meer, sehr kundenfreundlich. Service nett und aufmerksam, Zimmer ist allerdings was für eher Anspruchslose. Als Single ok. Als Paar zu eng und klein, das Badezimmer würde dann zu einer möglichen Belastungsprobe.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Haus ! Sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Haus mit einer perfekten Mannschaft. "One Million Dollar"-Lage am Wasser. Wir sind viele Jahre hingefahren und werden weitere viele Jahre hinfahren. Grazie, Fam Alex u. Sabine Muscan
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überzeugend
Überzeugte durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundlich, angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber. Frühstück sehr umfangreich. Restaurant sehr gut. Lage phantastisch!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Aufenthalt, schöne Aussicht
Sauberes und nettes Hotel mit schöner Terrasse zum Frühstücken und Essen. Werden beim nächsten Urlaub in Grado sicher wieder in diesem Hotel buchen.