Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Sie ist sehr weitläufig und toll angelegt. Vom Strand aus kann man Albanien sehen. Der Strand ist mit Abstand das schlechteste das ich je gesehen habe. Wenn ihr unten am Strand rausgeht aus der Anlage , dann haltet Euch links ca 100 m ist ein wunderschöner Strand. Oder setzt Euch ins Auto Korfu hat viele malerische Strände zu bieten. Leider sind wir mit Corona wieder nach Hause gekommen.
Wir hatten die Deluxe Zimmer gebucht. Sie waren neu renoviert, geräumig und waren immer sauber geputzt. Handtuchwechsel jeden 2 Tag. Betten waren uns persönlich viel zu weich, aber manche mögen das. Poolhandtücher gab es auf Kaution 20 Euro pro Zimmer. Safe im Zimmer defekt.
Das Essen war gut bis sehr gut. Das Tsatsiki ist Weltspitze . Es war Abwechslungsreich und denke es hat auch jeder etwas gefunden. Beim Fisch wurde leider nie dazu geschrieben was es für Fisch war, fanden wir traurig. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht schön. Es war extrem laut und hektisch. Es gibt noch 2 kleine Restaurants die man vor Ort buchen kann. Wir waren im Olives und es war sehr schön da. AI Getränkekarte ist Überarbeitungsbedürftig.
Der Service war sehr gut. Sie waren alle sehr freundlich und zum Teil Deutschsprachig .
Wer Ruhe sucht und keine Nebenhotels mag ist hier genau richtig. Es ist ringsherum nichts. Wir empfehlen sich ein Auto zu mieten um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Transfer vom Flughafen ca.1 bis 1 1/2 Stunden
Dazu können wir keine Angaben machen,da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Super waren die 2 großen Poolanlagen , der eine ab 18+ . Beide Anlagen sind ausgestattet mit einer Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi und Gerd |