- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, toller Blick. Vieles jedoch nicht so, wie es 4* erwarten lassen. Wir reisten zu viert (21,21,52,53) und waren 7 Nächte vor Ort. Zu 50% Engländer, 20% Russen, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Italiener usw. Furchtbar war, dass die gesamte Anlage, sogar die Wege zu den Zimmern, von 8.30 - 23.00 mit Musik beschallt wurden. Tagsüber am Pool war die Musik derart laut, dass es sogar Gespräche kaum möglich machte.
Positiv: Geräumiges Zimmer, bequemes Bett. Ausreichend groß. Negativ: Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen, welches vom Eingang aus eigentlich im Keller liegt. Offene Tür nachts unmöglich, da jeder reinkommen kann. Schlimm war vor allem, dass das Zimmer komplett feucht war. Jedes Kleidungsstück, die Kissen, Bettwäsche, alles war klamm und feucht. Ein entsprechender Geruch lag auch im Faum. Das zweite Zimmer unserer Mitreisenden lag auch im Erdgeschoß, genau gleiches Problem.
Es gab jeden Tag 80% das gleiche Essen, der Rest wechselte im 3- Tagesrhytmus. Alle drei Mahlzeiten wurden auf das englische Publikum zugeschnitten. Somgab es zb die kompletten 7 Tage keine Garnele, Tintenfisch oder Ähnliches. Der Geschmack war ok, wir wueden auch satt. Ein Witz ist, dass es in der ganzen Anlage, aussr im Speisesaal, nur 0,15 Liter dünnste Plastikbecher gibt. Man stelle sich vor, 90ö Personen liegen am Pool,und haben Durst…es werden so ca. 10.000 Plastikbecher täglich weggeworfen! Jedes Getränk, auch der Wein, das Bier oder Longdrink an der abendlichen Bar in diesen Minibechern…..dazu noch reichlich Eis, dann bleibt noch 0,1 l Inhalt für einen Cuba Libre…
Das Allerschlimmste war die Esshalle. Es gab einen Speiseraum, dessen Flair nicht einmal an eine Bahnhofshalle reicht. Ungemütlich , laut, grelles Licht. Völlig unverständlich ist auch, dass es zwar eine anhängende Terrasse gibt wo man schön im Freien essen könnte, dessen Scheibenwände aber permanent geschlossen waren. Auf Nachfrage sagte man uns, das Management möge das so. Es wird klar darauf gedrängt, möglichst in 10 Minuten zu essen und abzuhauen, um sich nicht zu wohl zu fühlen und den Tisch zu blockieren. Abgeräumt wurden die Tische schnell, Personal war freundlich.
Positiv: Die schöne Lage. Die Anlage ist in kleinen Häusern am Hang gebaut, schön bunt bepflanzt, zahlreiche Palmen. Negativ: - ca. 2.30 h Bustransfer - kein eigener Strand oder Strandzugang. Man muß ca. 100 m über eine kleine, öffentliche Straße gehen um zu einer kleinen Bucht mit Sonnenliegen zu gelangen. Preis pro Tag 8 Euro für zwei Liegen mit Schirm. - es wurde mehrfach geprahlt, dass Haus sei mit 900 Gästen ausgebucht. Es gibt zwei Pools in der Anlage, Liegen reichen aus, aber es gibt insgesamt nur 50 (!!) Sonnenschirme. In allen Ecken muß man Palmen oder Hecken suchen, um sich Schatten zu verschaffen. - keinerlei Freizeitangebot in der Nähe, total abgeschiedene Lage
Es gab am Pool Wassergymnastik und Wasserball, dazu Beachvolleyball,und Darts. Wir hatten extra Tennisausrüstung mitgenommen, der Platz ist jedoch nicht zu benutzen. 1 m hinter den Grundlinien stehen feste Basketballkörbe, dazu ist der Betonplatz mehrfach aufgerissen und Löcher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |