Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub, hauptsächlich Sonne, Pool, Strand und Meer und dafür war das Hotel bestens geeignet.
Das Zimmer an sich war absolut ok, allerdings nicht besonders groß. Wir waren mit 3 Personen in einem Doppelzimmer mit Zustellbett (Gebäude Jinx). Da man sich ja nicht viel im Zimmer aufhält konnten wir uns mit der Größe arrangieren. Auch das Bad war in Ordnung, einen Safe konnte man mieten, es gab einen Kühlschrank der einmalig mit 2 kleinen Wasserflaschen gefüllt wird und einen Fernseher. Was uns allerdings sehr negativ aufgefallen ist war die Zimmerreinigung. In der gesamten Woche wurden nur die Mülleimer geleert und das Bett gemacht. Es wurde nie der Aschenbecher geleert oder geputzt, noch nicht mal von alleine das Toilettenpapier aufgefüllt. Das war der einzige Punkt in der gesamten Anlage den wir enttäuschend fanden.
Das Essen war fantastisch. Es gab immer eine große Auswahl, alles war frisch und lecker. Besonders zu empfehlen ist es, das Mittagessen am Pool anstatt des Restaurants einzunehmen. Hier werden fast täglich frische Pizzen gebacken. Die Lautstärke im Speisesaal war manchmal schon sehr hoch, aber das ist bei der Menge an Menschen auch kein Wunder. Trotzdem bekam man immer schnell einen sauberen Platz. Besonders zu empfehlen ist das Olives a la Carte Restaurant mit direkter Aussicht auf das Meer. Hier kann man 1x pro Aufenthalt kostenlos essen und das lohnt sich sowohl von Aussicht als auch insbesondere aufgrund der leckeren Speisen. Man muss allerdings reservieren und sollte das schnell tun. Wir haben am ersten Tag reserviert und bekamen gerade noch einen Tisch für unseren letzten Abend.
Hier ziehe ich nur wegen der schlechten Zimmerreinigung eine Sonne ab. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett, organisiert und hilfreich. Überall wurde man schnell bedient, es war alles super organisiert. Mit Englisch kam man überall ohne Probleme zurecht.
Das Hotel liegt sehr einsam, es gibt keine anderen großen Hotelanlagen in direkter Nähe. Lediglich ein paar Mietappartementanlagen,Tavernen und zwei Minimärkte sind fußläufig zu erreichen. Das war uns vorher bekannt, wir fanden die Lage aber super. Der Blick auf das Meer und die Küste Albaniens von der gesamten Hotelanlage aus ist wirklich überwältigend. Zu Fuß kann man sehr schön die Gegend und das angrenzende Naturschutzgebiet mit dem verfallenen Kloster erkunden. Auch 2 Strände sind in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Hier hat uns der Strand links der Anlage besser gefallen da er etwas größer ist, das Wasser fällt sehr flach ab und man kann dort super schwimmen. Dort kann man auch Stand Up Paddeling machen oder Tretboote ausleihen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden bei Hinfahrt und 1 Stunde bei Rückfahrt.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Täglich wurden verschiedene Sportarten angeboten bei denen man mitmachen konnte. Jeden Abend gab es eine Show oder ähnliches, dies war auch eine nette Unterhaltung. Der Pool ist angenehm groß, zusätzlich gibt es noch einen Ruhepool der nur für Erwachsene ist. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin und Jochen |
Liebe Jasmin und Jochen, danke, dass Sie Ihre Mareblue Beach Resort Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Vielen Dank für die aufrichtige und erfrischende Bewertung, die auf unserer HolidayCheck Seite hinterlassen wurde, bei der die wichtigen Eigenschaften unseres Hotels erkannt wurden. Beste persönliche Grüße Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team