Es hat eine sehr schöne Anlage! Beide Strände links und rechts vom Hotel sind Sandstrände, man kann weit hinein laufen. WLAN kostet 35€ für die Woche! Das freie ist nicht zu empfehlen! Aber man hat auch so guten Empfang
Wir hatten ein Renoviertes Zimmer mit Beistellbett! Völlig ausreichend für drei Personen
Sehr lecker! Auch wenn nicht immer meins! Aber es gab viel Auswahl! Irgendwas findet man immer 😊
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet! Am coolsten fanden wir die Tischzuweiser, die haben immer den überblick und kümmern sich sofort um einen! Wenn mal jemanden Essen runter viel, hat es direkt jemand entsorgt! Essen war immer genug da! Es wurde immer schnell aufgefüllt! Nun zu den Putzfeen im Zimmer🤔 es gab welche! Wir haben welche gesehen! Nur das Zimmer war nie ordentlich gereinigt!
Im Norden von Korfu
Animation ist vorhanden! Wir hatten daran kein Interesse! Am Pool muss man leider früh sein, wenn ein Schattenplatz gewünscht wird! Aber es gibt immer genug liegen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Mareblue Beach Resort ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Sonnige Grüße aus Korfu Mareblue Beach Resort Team