Familienfreundliches Hotel mit toller, sauberer, gepflegter Anlage und wunderschönem Meerblick machen den Urlaub unvergesslich. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ein Mietwagen ist hier empfehlenswert um die wunderschöne Insel Korfu zu erkunden. Wir sind als Familie verreist, fanden es absolut toll und kommen garantiert wieder 🤗
Ausreichend ausgestattes Familienzimmer, einzig das Badezimmer könnte modernisiert werden.
Abwechslungsreiches Essen, es war immer ausreichend vorhanden und sehr lecker.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Das Hotel liegt etwas abgelegen,d.h. an keiner Hauptstraße und kein weiteres Hotel in unmittelbarer Nähe. Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt
2 Poolanlagen, Billard, Tischtennis, Airhockey und ein gut aufgelegtes Animationsteam sorgen für Unterhaltung. SPA wird auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die Wahl von Mareblue Beach Resort für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt und unsere Annehmlichkeiten genossen haben und wir warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Korfu an! Mareblue Beach Resort Team