Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einen Besuch wert

Gut

Die Sehr Ruhige Lage des Hotels lädt ein zum entspannen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die zwei Salzwasser Pools sind Goldwert gerade der Relax Pool ist für Urlauber die Ruhe haben wollen optimal Kein Bändchen für All inclusive war eine sehr tolle Sache

• Gut
  • Zimmer war sehr schön Alles sehr sauber nur am Ankunftstag waren leider noch Haare der Vorherigen Gäste am Boden zu Finden Die Betten waren von der Matratze her Top

• Küche war gut für jede Person immer was dabei Die Themenabend beim Essen war super

• Sehr Freundlich und Hilfsbereit bei jeder Frage immer sofort für einen da

• Durch Verkehr auf der engen Uferstraße 1:30h aber dafür haben wir vom Meer schon einiges gesehen Wer Party außerhalb machen wird etwas enttäuscht aber sonst super von der Lage Für Ausflüge auf Korfu ist das Hotel ebenfalls ein Tick zu weit weg vom Schuss gerade wenn man nur eine Woche zu Verfügung hat

Ausreichend unter Tage Das Abend Programm war nicht so toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Mareblue Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in AgiosSpyridon begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team