Das Hotel verfügt über eine großzüge gepflegte Anlage. Es handelt sich um ein Familienhotel. Auch ist das Hotel schön gelegen. Etwas weit vom Flughafen entfernt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war zweckmässig eingerichtet. Zimmer wurde regelmässig gereinigt. Ruhige Zimmer.
Die Auswahl des Essens war vielfälltig, doch leider wiederholte es sich ständig. Verhungern musste keiner. Aber etwas einfallslos. Auch die freie Getränke waren nichts besonderes, einfach o nullachtfünfzehn. Typisch für All Inclusiv.
Wir hatten das Gefühl, dass das Personal überarbeitet war. Aber trotzdem freundlich. Sollten das mal ausbleiben, so hatte ich Verständniss dafür. Die meisten waren vom Morgens bis Abends im Servis und das die 14 Tage wo wir da waren. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, auch der Nachtdienst.
Die Lage ist direkt am Meer. Das Hotel liegt sehr abseits. Zum Spazieren gehen oder Wandern ist das Hotel gut geeignet. Wer sich auf der Insel bewegen will, braucht ein Auto. Rund um das Hotel sind keine Sehenswürdigkeiten.
Die Poolanlage war gut, leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Die Strände sind Gebührenpflichtig. Wellness haten wir nicht ausprobiert. Durch Corona war auch der Fitnessraum geschlossen. Die Unterhaltung der Gäste war trotz der etwas älteren Animateure recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |