Schönes Hotel in ruhiger Lage im Norden der Insel ohne den im Namen suggerierten eigenen Strand . Viele der Zimmer haben direkten Meerblick Entsetzt waren wir als das Hotel hier auf holidaycheck von den ursprünglich zum Buchungszeitraum 91% innerhalb kurzer Zeit auf unter 80% Weiterempfehlung abrutschte. Aufgrund der schlechten Bewertungen überlegten wir sogar umzubuchen . Im Nachhinein waren wir froh es nicht getan zu haben da wir die vielen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen können. Das das Hotel über keinen eigenen Strand verfügt und ruhig im Norden der Insel liegt sollte einem bei Buchung klar sein und deshalb zu keiner negativen Bewertung führen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick , gemütlichen großen Betten und einem angenehm großen Kleiderschrank. Das Bad war ausgestattet mit einem Waschtisch und einer ebenerdigen Dusche.
Das Essen zu allen Tageszeiten war ausgezeichnet sowohl in Auswahl, Qualität als auch in Quantität. Unserer Meinung nach sollte hier jeder Urlauber das passende Essen für sich finden sowohl im Speisesaal als auch im Foodcourt am Pool. Im Foodcourt wird natürlich nur mittags/nachmittags eine abgespeckte Version des Angebotes angeboten was uns aber völlig ausreichte
Wenn wir eine Bitte hatten wurde dieser umgehend entsprochen
Das Hotel liegt im Norden der Insel in leichter Hanglage. Einen hoteleigenen Strand gibt es nicht. Dafür allerdings einen Ruhepool und einen Familien- Animationspool. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei kleine Badestrände ( Sand) an denen man gegen Gebühr Liegen und Schirme mieten kann . Außer einem kleinen Minimarkt gibt es in der näheren Umgebung keine weiteren Geschäfte zB zum bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |