David (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Unvorstellbar wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen konnte. Entweder ist der Hotelchef der Prüfer, oder es wurde 2007 von einer neuen Führung übernommen. Selbst 2 Sterne wären zu viel. Ein Stern wäre realistisch und ist meinerseits keinesfalls übertrieben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Für 120€ die Nacht hätte ich auch im Hilton Hotel übernachten können. (Dieses liegt leider sehr dezentral) Hinweis: zum Schlafen Ohrstopsel mitbringen! Am Besten gleich ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Winzige Zimmer, nicht gut gereinigt, kein Duschvorhang. Aufgrund des enormen Lärmpegels in der Nacht müssen die Fenster geschlossen werden. Leider ist keine Klimaanlage vorhanden, sodass wir in der Nacht immer um die 25-30°C im Zimmer hatten; einfach unerträglich.

• Sehr schlecht
  • Eine reinste Zumutung. Zum Frühstück gibt es nicht schmeckende Croissants mit 3 Sorten Marmelade. Zum Trinken Kaffee oder undefinierbar schmeckenden Saft. (Wahrscheinlich Orangensaft) Obwohl das Frühstück bis 10. 30Uhr gehen soll, wird um 10Uhr schon nicht mehr frisch gedeckt und man kann sich seine Sachen selber zusammen suchen. Zuzüglich muss man sich das rumgerumple von der Reinigungsfachkraft anhören, welche einen Meter neben sich Kartons zerreißt. Auf dem Boden liegt eine 1cm dicke Krümelschicht und man sitzt dicht auf dicht. In einer Jugendherberge ist das Klima und Essen besser!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt. Fragt man wie das Wetter wird, bekommt man die Antwort man solle doch vor die Tür gehen und selber gucken. Man wird weder begrüßt noch verabschiedet. Eine absolute Frechheit! Bei einer renommierten Hotelkette säße das Personal vor der Tür. Wenn man fragt wie der Fernseher angeht, dann wird man schon förmlich angepöbelt, man seie zu blöd im Zimmer einen 1cm² großen Schalter zu finden, welcher den Strom freischaltet. Auf die Frage, ob man sich wecken lassen könne bekommt man ein Stöhnen als Antwort. Ob man keinen eigenen Wecker habe etc. pp.. Außerdem sollte man vielleicht noch erwähnen, dass wir um 7 Uhr von einem Presslufthammer geweckt wurden, welcher eine Etage über uns am Hämmern war.

• Das einzig gute am Hotel Marena. Es liegt relativ zentral, die nächste Metrostation ist zu Fuß ca. 2 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife