Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel, aber nicht für anspruchsvolle Gäste

Das Hotel verfügt über eine 24h Rezeption, 5 Stockwerke und einen Lift. Unser erstes Zimmer lag im 4. Stock, doch leider funktionierte unser kaltes Wasser (sowohl von der Dusche wie auch vom Waschbecken) nicht, genauso wenig wie unsere Klospülung, weshalb wir auch ohne Probleme ein anderes Zimmer bekamen (1. Stock, wo auch im übrigen der Speisesaal ist). Hier funktionierte zwar alles, doch leider besteht die Bettdecke aus dieser widerlichen Kombination Bettlaken& Wolldecke und das Kopfkissen war so eine Art längliche Rolle. Die Tapete war an einigen Stellen etwas kaputt und an der einen Bettseite funktionierten die Lichtschalter nicht. Ansonsten war es top. Das Frühstück (Halbpension) bestand aus Crossaints, Brötchen, Cornflakes, Schokflakes, Marmelade, Butter und diversen Getränken (Tee, Kaffee, Kakao, O- Saft...) in Form eines Buffetts. Wer hier allerdings Joghurt, Käse o.ä. erwartet, muß in der Küche nachfragen und kann dieses auch (wenn ich das richtig mitbekommen habe), gegen Aufpreis erwerben. Die Sauberkeit war ansonsten im gesamten Hotel hervorragend und wenn man nicht anspruchsvoll ist, bzw. flexibel kann man dieses Hotel durchaus buchen. Es gab alle Arten von Nationalitäten: Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier,... Sowohl Familien, wie auch Paare und Freunde, also ein Hotel für alle.

• Zimmergröße war okay und die Möbelierung war auch in Ordnung. Der Fernseher hatte französische Programme, sowie zwei deutsche und ein paar britsische. In unserem zweiten Zimmer funktionierten leider nur die französischen Programme. Der Safe an der Rezeption ist kostenlos. Zwar liegt das Hotel in einer Seitenstraße, dennoch ist diese nicht so ruhig, wie man auf den ersten Blick vermutet. Dennoch ist der Geräuschpegel erträglich.

• Tja, das Frühstücksbuffett ist wie gesagt nicht der Knaller. Aber es reicht um satt zu werden, wenn man allerdings etwas besonderes erwartet, sollte man woanders sich einquartieren. [Das Frühstück (Halbpension) bestand aus Crossaints, Brötchen, Cornflakes, Schokflakes, Marmelade, Butter und diversen Getränken (Tee, Kaffee, Kakao, O- Saft...) in Form eines Buffetts. Wer hier allerdings Joghurt, Käse o.ä. erwartet, muß in der Küche nachfragen und kann dieses auch (wenn ich das richtig mitbekommen habe), gegen Aufpreis erwerben.] Allerdings wurde das Buffett ständig nachgefüllt und auch die Tische wurden gleich abgeräumt und sauber gewischt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Leute am Empfang sprechen gutes Englisch bzw. teilweise sogar Deutsch! Check- In ist eigentlich um 14h, doch wir konnten auch schon um 12h in unser Zimmer. Check- Out bis um 11h. Die Zimmermädchen können leider nur Französisch, doch sind auch sie sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Es wird einem auch angeboten, ein Taxi zum Flughafen zubestellen, ist allerdings nicht nötig, da die Bahnanbindung hervorragend ist. Kostenloser Safe an der Rezeption vorhanden.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gab es den Supermarkt 'Shopi' und diverse Bäckereien, Gemüsehändler, ... Die Bahnstation Notre-Dame de- Lorette (12) liegt ganz in der Nähe zum Hotel, man muß nur die Rue des Martyrs hochgehen und dann irgendwann rechts in die Rue de La tour d'Auvergne einbiegen. Auf der rechten Seite ist dann das Hotel. Zum Flughafen Charles de Gaulle braucht man mximal eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel wurde nur zum schlafen genutzt, meiner Meinung nach hatten sie aber auch nicht so etwas wie z.B. einen Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006