Ein sehr schön mit Blick auf St. Vigil gelegenes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr schönem Sauna- und Relaxbereich innen und aussen. Dazu ein beheiztes Freibad und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Das sehr freundliche, hilfsbereite Personal trägt ebenfalls sehr zum Wohlfühlerlebnis bei. Wander- und Mountanbike-Touren sind direkt vom Hotel aus möglich. Die gesamte Umgebung im südtiroler flair ist einfach phantastisch. Wir waren jetzt das 2. Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Tägliche Reinigung und alles sehr sauber.
Entspannte Atmosphäre im Speiseraum. Die Küche ist phantastisch. Tolles Frühstücksbuffet und das Dinner ist der burner. Sehr leckeres Vorspeisenbuffet, jeden Tag wechselnde Suppen, zwei weitere Hauptgänge zur Auswahl (darunter ein vegetarisches Gericht) plus unglaublich leckere Desserts.
Wander- und auch Ausflugsziele sind reichlich vorhanden in der näheren Umgebung. Lohnendswert ist auch ein Besuch auf Schloss Bruneck, in dessen Innenräumen Reinhold Messner ein wirklich sehenswertes Museum zum Thema, Leben der asiatischen und südamerikanischen bis hin zu Tiroler Bergvölker, eingerichtet hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Doro |
Vielen herzlichen Dank liebe Frau Doro, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter