Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles wunderbar

Schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von St. Vigil. Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer im Neubau war gemütlich mit viel Holz eingerichtet, sehr sauber und bot viel Stauraum in zwei großen Einbauschränken. Schön war auch der große Balkon mit Abendsonne. Die Betten waren ok, hätten für uns vielleicht eine Spur weicher sein können, aber das ist ja ein sehr individuelles Empfinden. Vermisst haben wir lediglich einen Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher im Bad. Sonst war alles ausgezeichnet.

• abwechslungsreich, sehr lecker, in tollem Ambiente und mit aufmerksamem Service

• Die Gastgeber agieren angenehm dezent im Hintergrund, sind aber immer ansprechbar. Wir haben sie und das gesamte Hotelpersonal als sehr entgegenkommend, äußerst freundlich und bemüht erlebt. Wo möglich, werden auch Sonderwünsche ohne viel Aufheben erfüllt. Ganz herzlichen Dank dafür an Familie Clara.

• Guter Ausgangspunkt für MTB- und Wandertouren, Dorfzentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

kleiner, schöner und sauberer Wellness-Bereich

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Marion

Guten Morgen liebe Frau Marion, vielen herzlichen Dank dieser ausgezeichneten Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus St. Vigil Familie Clara und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage