Wir waren nun schon zwei mal im Mareo und würden immer wieder gerne wieder kommen! Ein Familiengeführtes Hotel in dem man sich mehr als willkommen fühlt. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern am Tag und am Nachmittag dann absolute Entspannung im Hotel :)
Besonders die Zimmer im Neubau sind hervorragend. Die Zimmer im älteren Gebäude sind auch sehr sauber, großzügig und ohne Makel, allerdings etwas altmodisch im Vergleich zum restlichen Ambiente.
Das Abendessen ist abwechslungsreich gestaltet und es gibt sogar immer auch eine gute vegetarische Alternative! Auch die Bar ist vollumfänglich ausgestattet ;)
Man wird hier wirklich freundlich empfangen und man spürt in jedem Detail, dass die Familie mit herzblut dabei ist.
St. Vigil ist ein kleiner und entspannter Ort im Sommer. Von hier kann man entweder direkt zu Fuß los zum Wandern in das nah gelegene Naturschutzgebiet oder mit dem Auto innerhalb einer Stunde viele weitere Gebiete erreichen.
- Wellness
- Sport
Garten, Pool und Sauna lädt zum entspannen ein, man kann sich kostenlos Moutainbikes ausleihen. Die sind in einem sehr guten Zustand! Man kann auch E-Bikes ausleihen gegen Gebühr, das haben wir allerdings noch nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Guten Abend liebe Frau Stephanie, vielen herzlichen Dank Ihrer ausführlichen Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen im Mareo Dolomites freuen. Liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter