Wir hatten ein sehr großes Zimmer, im vorderen Teil des Hotels und noch im ursprünglichen, ländlichen Stil, aber alles war sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer war ebenfalls groß und sauber. Der neue Anbau mit neuem Restaurantbereich sieht sehr ansprechend aus und hier hat man einen schönen Blick in die Berge. Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben.
Geschlafen haben wir sehr gut!!!!Wir hatten leider keine Dusche, dafür aber eine große Badewanne in der man auch gut duschen konnte. Schön wäre es noch, wenn es eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer geben würde. Die Minibar ist stets gefüllt und es war auch genügend Stauraum vorhanden. Der Balkon war uns auch groß genug, wir hätten uns nur noch ein weiches Sitzpolster für die Balkongarnitur gewünscht.
Wir waren 11 Tage hier und jeden Abend gab es ein anderes Menü. Die Speisen waren immer sehr ansprechend angerichtet, es war schon ein Genuss in diesem schönen neuen Restaurant an einem liebevoll eingedeckten Tisch zu sitzen. Das Essen war hervorragend!!!!! Die Nachspeisen ein Genuss und der Wein sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche!!!
Wir haben selten ein netteres und zuvorkommenderes Personal kennen lernen dürfen. Danke dafür!!! Es blieben keine Wünsche offen und wer sich hier nicht wohlfühlt mit diesen netten Menschen, der sollte zu Hause bleiben!
Das Hotel liegt sehr ländlich, was aber auch auf den Bildern ersichtlich ist und man hat hier wirklich Ruhe. Im Augenblick wird im Ort sehr viel gebaut, deswegen hat man manchmal einen nicht so schönen Blick, da es viele Baukräne gibt und auf der gegenüber liegenden Seite eine neue Skiabfahrt präpariert wird. Aber dies wird sich sicherlich im Laufe des Jahres noch ändern.
Wir haben die Wellnessoase nicht besucht, da wir mit Hund gereist sind. Deswegen können wir hier nicht objektiv bewerten. Aber man konnte vom Hotel aus tolle Tages-Wandertouren machen und wir waren jeden Tag unterwegs, brauchten selten das Auto.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Guten Nachmittag liebe Frau Michaela, vielen herzlichen Dank dieser wunderbaren, detaillierten Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Nicht alle unsere Zimmer sind auch mit Hund geeignet, aber das nächste Mal bekommen Sie gerne ein Zimmer mit Dusche und natürlich auch eine Polstergarnitur auf dem Balkon, das hätten Sie auch dieses Mal bekommen können :-) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und schicken Ihnen in der Zwischenzeit Sonnige Grüße aus den Dolomiten Familie Clara und alle unsere Mitarbeiter