Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, gerne immer wieder!

Gut

Tolles Hotel für Wanderurlaub. Sehr schöner Aussenbereich mit Wellness, Pool und beheitztem Pool. Komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir hatten nur inklusive Frühstück gebucht und waren begeistert von dem tollen 4 Gänge essen für 35€ je Person.

• Sehr komfortable große Und saubere Zimmer!

• Wirklich sehr tolles Abendessen und das für 4 wirklich tolle Gänge für 35 € pro Person ohne Halbpension. Dank an den Koch :-) Frühstück war inklusive und auch sehr gut.

• Wirklicher toller Service. Wirklich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schöne Lage für einen Wanderurlaub! Die tollen Wanderstrecken müssen mit dem Auto angefahren werden. „Jammern auf sehr hohem Niveau“

• Gut

Hotel hat einen Fitnessbereich, vermietet E-Bikes, einen beheizten Aussenpool und Whirlpool, 2 Saunen und ein Dampfbad. Es gibt zusätzlich SPA-Anwendungen die wir nicht genutzt haben. Toll war, dass wir jeden Morgen am Frühstückstisch Vorschläge zum Wandern und andere Aktivitäten am Tisch liegen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Martin

Guten Morgen lieber Herr Martin, es freut uns sehr, Ihre wunderbare Bewertung lesen zu können und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage