Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gemütliches, familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Gute Lage für Wanderungen und Skibetrieb. Hervorragende Küche. Ein wenig fehlt noch, damit alles perfekt ist.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das noch unrenoviert war. Eigentlich würde es schon reichen die etwas angestaubten Lampen zu tauschen, die Möbel sind noch gepflegt. Das Zimmer war stets tiptop sauber und auf Wunsch freie Handtücher. Einziges Manko: Kopfkissen und frühmorgens etwas laut durch das Fenster direkt zum Stall.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum: die frischen Eierspeisen, das Gebäck, frisches Obst – einfach super. Schön wäre noch frischer Orangensaft. Das Abendmenü ist ein Genuss: abwechslungsreiche Gerichte, Kombinationen, die man nicht unbedingt erwarten würde, die aber sehr lecker sind. Die besten Tage sind die mit dem Nachspeisenwagen. Unbedingt lohnt sich auch ein Cocktail in der Bar, der Barkeeper Remy ist ein Künstler! Wir hätten gerne eine Weinprobe gemacht, aber in der Nachsaison war die Nachfrage vielleicht nicht so groß.

• Schon vor Anreise war man uns behilflich bei der Urlaubsplanung. Im Restaurant und der Rezeption sowie im Wellnessbereich waren wirklich alle auf zack und sehr freundlich. Tisch wurde immer zügig abgeräumt. Es gibt zahlreiche Wandertipps.

• Das Hotel liegt am Rand von St. Vigil und doch ist man schnell zu Fuß im Ortskern. Für Wanderungen in den beiden Naturparks Fanes und Puez-Geisler optimal gelegen. Auch Langlauf und Skifahren im Winter in direkter Nähe möglich. Das Hotel ist freistehend, man sieht vom Fenster toll die Berge.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet, könnte aber eng werden bei voller Auslastung. Definitiv zu kurz sind die Öffnungszeiten: Schluss um 19 Uhr, da sind viele im Sommer noch nicht mal vom Berg runter. Es wäre schön, wenn man die Sauna, das Saunarium und den Whirlpool zumindest bis 20.30 Uhr nutzen könnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christiane

Vielen herzlichen Dank liebe Frau Christiane, für Ihre detaillierte und wunderschöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage