Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes, weshalb man eine gute Aussicht hat. Es liegt mitten im Grünen. Vor allem der neue Anbau ist gut gelungen.
Unser Zimmer hatte Balkon, das Bad war mit Dusche ausgestattet, gute Pflegeprodukte, wie Shampoo, Dusch- und Handflüssigseife waren vorhanden, ebenso hochwertige Matratzen.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Große Auswahl an Gemüse/Salaten.
Sowohl die Besitzer, die stets erreichbar, bzw. anwesend waren, als auch das Servicepersonal, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde. In nächster Nähe gibt es unzählige Wandermöglichkeiten und mehrere kulturelle Angebote.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Pool- und Wellness-Anlage genutzt. Dort konnte man gut entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Guten Morgen Frau Karla, vielen Dank Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter