Das Hotel dürfte vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein und befindet sich in ausgezeichnetem Zustand mit sehr schöner Gartenanlage mit Pool. Zu unserer Zeit war durchwegs älteres Publikum, hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und England. Es war bei weitem nicht mehr so heiß, wie im Juli oder August und daher gab es sehr angenehme Temperaturen (26-28 Grad). Es gab auch einen Regentag, mit dem man in Korfu ab September im rechnen muss. Sehr zu empfehlen ist die Taverne "Tassos Grill" oberhalb der Hauptstraße in der Nähe der Kirche.
Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber für uns völlig ausreichend. Hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und die Gartenanlage. Klimaanlage haben wir nicht mehr gebraucht, da es im September nicht mehr so heiß ist. Es gab einen Fernseher, jedoch nur mi ZDF als deutschsprachigen Sender. Für den Safe mussten wir nicht extra zahlen. Badezimmer war OK.
Es gibt ein Frühstücksbuffet, welches für griechische Verhältnisse eigentlich ganz gut ist, zumindest für uns völlig ausreichend. Weiters gibt es am Strand noch eine kleine Taverne, die wir allerdings nie besucht haben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Chefin spricht perfekt Deutsch. Alle anderen zumindest Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Anreisedauer vom Flughafen betrug 30-45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 6€. Der nächste Supermarkt ist 1 Minute entfernt. Die Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften und Tavernen ist ca. 3-5 Minuten entfernt.
Es gibt einen Pool, den wir allerdings nie benutzt haben. Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten, etwas entfernt vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|