Mike (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute zentrale Lage Nebenstraße 2m vom Termini

2 Min vom Zentralbahnhof Termini entfernt gelegen, wo auch der Flughafen-Shuttlebus für 8 Euro pro Person endet bzw startet. hübscher Mormoreingangsbereich. Zimmer war ausreichend groß mit Flachbild TV. Geschätzte 150 TV-Programme auf Italienisch, leider kein einziger Kanal in Englisch oder Deutsch empfangbar. Zimmer im rustikalen look mit viel Stuck an der Zimmerdecke. Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht. Bad mit Dusche ok, aber mit sehr abgenutzen Armaturen. Funktionierend aber nicht die Schönheit. Wir hatten ein Zimmer zur Nebestraße raus, insofern ruhig gelegen auch falls man das Fenster offen lassen wollte in der Nacht. Andere Hotelgäste und andere Zimmer haben wir nicht gesehen. Frühstück bestand aus: Schale Zwieback, Kunststofftöpfchen Marmelade und Butter, Käsescheiben in Folie, Kanne Milch, Schale Obstmix aus der Dose, Schale Joghurt, Französiche Hörnchen, Vorratsbehälter Juice - davon konnte man sich bedienen. Zwieback-Schale stand offen über Nacht bis zum nächsten Frühstück und Juice kam mir verdächtig prickelnd über die Zunge, insofern Verzicht meinerseits auf das Hotelfrühstück. Egal, draußen findet man überall anderes zu Essen. super Lage und angenehmer Preis (Dez 2011) für 3 Sterne kein Hochglanzbad erwarten. Wir würden es wieder nehmen.

• Gut
  • wie schon oben beschrieben 3 Sterne entsprechend ok, aber keinen Hochglanz erwarten.

• Frühstück wie oben beschrieben ohne weiteren Kommentar. Restaurant direkt dem Hotel angeschlosse bzw eine Tür weiter.

• Gut
  • freundliche Rezeption in wenig englisch, aber ausreichend.

• Fantastisch zentral nur 2 min vom Zentralbahnhof Termini gelegen von wo aus U-bahn, Busse, Sightseeingtouren starten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife