Wir haben eines der neuen Zimmer im Anbau bewohnt und waren sehr zufrieden damit. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes. Um zu den Skiliften zu gelangen, kann man die nahegelegenen Bushaltestellen nutzen. Der Busse verkehren dort in regelmäßigen und kurzfristigen Abständen. Abends/Nachmittags sind sie zeitweilig strak frequentiert und überfüllt. Es gibt einen Parkplatz vor dem Hotel fur die Gäste und eine (kostenpflichtige) Tiefgarage. Das Restaurant des Hotels ist erstklassig und das Team dort (Küche/Service) hat mindestens 10 von 10 Sternen verdient. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt! Ein großes Dankeschön an die Familie Cola und ihre wunderbaren Mitarbeiter:innen!
Komplett neues Zimmer mit Terrasse, super Betten, toll ausgestattet, schönes Badezimmer, bisschen laut bei geöffnetem Fenster (Autoverkehr), bei geschlossener Terrassentür geräuschlos
Bestes Gastro-Team, tolles Essen, reichhaltiges Frühstück, besser geht es nicht!
Dienstleistung wie man sie sich wünscht!
- Sport
Sauna/Wellnessbereich, Bar mit Kicker und Poolbillard